Forum Posts

parboti rani
Jun 05, 2022
In General Discussions
正在考虑各种名字,例如圣保罗州州长若昂多利亚的名字 行政电子邮件列表 前法官莫罗本人的名字和著名电视节目主持人卢西亚诺哈克的名字,但目前还没有任何定义。 在机构层面,弹劾的可能性,在前几个月看来似乎是合理的 行政电子邮件列表 现在被淡化了。博尔索纳罗还得到了武装部队广泛部门的支持。它是巴西历史上军事化程度最高的政府,拥有 行政电子邮件列表 名军事部长和近 3,000 个政府职位,由武装部队人员担任。 他们从在政府中的存在中受益匪浅,在通过了 行政电子邮件列表 一项良好的养老金改革的同时,还通过了一项针对平民的反大众和倒退的养老金改革,以及在其他领域受到限制时增加了军事预算。博尔索纳罗还在与有权有势的众议院议长罗德里戈 马 行政电子邮件列表 就他的稳定问题进行谈判,他拥有不少于至少 47 项不同的弹劾请求, 集了大约 200 名代表(总共 513 名),他们没有特定的意识形态身份,因此被卖给出价最高的人。它们与赞助和腐败行为有关 行政电子邮件列表 但它们有能力平衡国家的治理。 弹劾已经遥遥无期这一事实也对民众对博尔索纳罗 行政电子邮件列表 政府的看法产生了积极影响,因为据了解,它正在经历一个更加稳定的时刻,总统甚至能够保持治理能力在像当前这样的情况下。 博尔索纳罗的人气会继续上升吗?他能否保持新的战略转折 行政电子邮件列表 目前看来,保持节制会花费你很多。最近几天,他以威胁的语气回应了一名记者,该记者问他关于奎罗斯案的腐败嫌疑«迫不及待想张开嘴巴,他已经成为新争议的主角»。明年 月的市政选举对于博尔索纳主义和民主阵营衡量力量的重要性,但事实是,博尔索纳罗继续以许多政治上不确定的 行政电子邮件列表 人不信任左翼的政治计划这一事实为食。 和其他民主党派必须将自己定位为可行的替代方案,否则我们将面临博尔索纳罗在超过 100,000 人死亡和他所指挥的多重挫折的情况下仍保持冷静的风险。
平衡国家的治理 行政电子邮件列表 content media
0
0
4
 

parboti rani

More actions