Forum Posts

PARBOTI Rani
Jun 02, 2022
In General Discussions
担忧源于TikTok通过母公司 行政电子邮件列表 向中国政府敞开了大门-根据中国的网络安全法,所有中资公司都必须按要求提供中国政府对用户数据的要求。 这不一定意味着中国政府会要求这样做,而TikTok反复指出,它不在中国存储美国用户数据,从而限制了任何潜在的风险。 但是,中国政权及其程序缺乏透明性,这继续引起人们的关注,并最终可 行政电子邮件列表 能迫使TikTok彻底改变其所有权结构,否则可能会在某些市场上输给别人。 美军的担忧是有道理的。 军事和海军人员在任何给定时间都会进行各种秘密行动,而从TikTok的使用中收集的数据可能会无意间暴露出这种情况的位置,从而导致冲突。 例如,如果美国军方正在监视中国在南中 行政电子邮件列表 国海的活动,这是最近一个特定的紧张点,那就可能会出现问题-如果中国政府确实从ByteDance请求和/或访问了此类数据。 但是,与应用程序的普通用户是否应该关 行政电子邮件列表 注相同的问题? 显然,中国政府干预的潜力存在一定程度的问题-但是,实际上,TikTok实际拥有哪些数据? 如果要授予这种访问权限,可以收集有关您自己的个人使用情况的哪些信息? 这里的问题更 行政电子邮件列表 多是与规模有关,而不是个案情况。 您个人而言,可能不担心在应用程序中共享您的详细信息-如果公司或组织可以访问您的姓名,电话号码,电子邮件地址等,那么您可 行政电子邮件列表 能不会认为这没什么大不了的。 ,由TikTok提取的数据可能会揭示很多-而且Facebook最近的数据隐私问题突显了如何正确地使用此类数据。 例如,假设您拥有一个有效的TikTok个人资料,并且TikTok正在记录您观看的内容,上传的内容以及您的个人生物信息,位置数据等。 这本身可能是无害的,但是通过您的应用使 行政电子邮件列表 用情况,您正在创建一个可以与其他用户匹配的数据配置文件,最终,有了足够的相关数据点,趋势就开始出现。 早在2015年,剑桥大学和斯坦福大学就检查了超过86,000位用户的 行政电子邮件列表 个人资料,然后将其平台上数据与他们通过“个性测试”应用程序提交的心理资料进行了匹配。 他们的主要发现? 有了足够的信息,仅您的Facebook活动数据就可以比您的朋友,家人更准确地表明您的心理构成-比您的伴侣也更好。 Facebook剑桥研究 研究人员能够通过匹配大型数据集来做到这一点-一个人观看 行政电子邮件列表 可口可乐,耐克等公司的视频并喜欢狗的内容,这些都可能毫无意义,但从大范围看,这三个趋势可能具有很高的指示性焦虑或沮丧-或更宽松的政治倾向。 当您拥有数百万的数据集时-值得注意的是,TikTok据报道为2650万活跃美国用户提供服务,并且在全球范围内被下载了15亿次-这些趋势变得更具指示性。
了变态反应的影响 行政电子邮件列表 content media
0
0
6
 

PARBOTI Rani

More actions